Hauptgottesdienste

sonntags 10:00 Uhr

mit Chor- und Orgelmusik (während der Sommerferien nur Orgelmusik).

Die nächsten Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Gottesdienste mit Abendmahl (A) in der Regel an jedem 1., 3. und 5. Sonntag im Monat.

Kindergottesdienste

finden während der Hauptgottesdienste statt. Vor der Predigt gehen Kinder mit den Katecheten zum Kindergottesdienst in die Turmräume der Kirche. Dort können sie nach dem Gottesdienst abgeholt werden.

Die Termine entnehmen Sie bitte der Gottesdienstliste.

Orgelandachten

finden zwischen Ostern und Adventszeit freitags von 17:30-17:50 Uhr statt.

Sie hören 15 Minuten Orgelmusik, gespielt an den beiden Orgeln, sowie ein geistliches Wort.

Feier der Goldenen Konfirmation

"Alles hat seine Zeit..."

Goldene Konfirmation am 21. Mai 2017

50 Jahre nach der Konfirmation ist es Zeit, zurückzuschauen. Wir laden die Konfirmationsjahrgänge 1966 und 1967 herzlich ein, am Sonntag, den 21. Mai 2017 um 10 Uhr in St. Johannis ihre Goldene Konfirmation zu feiern mit einem festlichen Gottesdienst und anschließendem Empfang in der Kirche. Gerne können Sie auch in Begleitung kommen. Freuen Sie sich darauf, Mitkonfirmanden von damals wiederzutreffen und Gottes Segen für den nächsten Lebensabschnitt zu erneuern.

Schon am Tag zuvor, am Sonnabend, den 20. Mai 2017, laden wir von 16.00 - 18.15 Uhr zu einem Vortreffen bei Kaffee und Kuchen ein. Erinnerungsstücke wie Bilder oder Urkunden können gern mitgebracht werden.

Bitte melden Sie sich ab sofort bis zum 2. Mai im Gemeindebüro bei Frau Schmerder, T. 4 45 42, oder über das Kontaktformular an. Bitte geben Sie Namen, Vornamen, ggf. Mädchennamen und das Jahr Ihrer Konfirmation an und ob Sie an beiden Veranstaltungen teilnehmen.

Da wir keine aktuellen Adresslisten Ihrer Jahrgänge haben, bitten wir Sie auch um Weitergabe dieser Information an andere ehemalige Konfirmanden, insbesondere die, die nicht mehr in Lüneburg wohnen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Feier!

Ihre Superintendentin Christine Schmid

und das Team St. Johannis.

Gottesdiensttermine