Vorverkauf und Corona-Bedingungen

Der Vorverkauf für das Weihnachtsoratorium beginnt am 15.10. Bitte beachten Sie, dass dies Konzert unter 2G-Bedingungen stattfindet. Dadurch entfallen Maskenpflicht und das Abstandsgebot. Das heißt für Sie: Alle Teilnehmenden müssen entweder vollständig geimpft oder genesen sein. Wir sind verpflichtet, dies beim Einlass zu überprüfen. Bringen Sie dazu bitte Ihren Impf-/Genesenennachweis sowie Ihren Personalausweis mit. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind auch ohne Impfung zugelassen. Zur Kontaktverfolgung müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen. Wir stellen Ihnen am Eingang der Kirche einen Anmelde-Code für die Luca-App zur Verfügung. Vielen Dank!

Alle anderen Konzerte finden unter 3G-Bedingungen statt, das heißt, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene oder Getestete mit tagesaktuellem Test als  Gäste zugelassen sind. Zur Kontaktverfolgung müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen. Wir stellen Ihnen am Eingang der Kirche einen Anmelde-Code für die Luca-App zur Verfügung. Außerdem besteht Maskenpflicht bis zum Sitzplatz und das Abstandsgebot.

Für gottesdienstliche Veranstaltungen (Orgelandacht) gibt es keinerlei Zugangsbeschränkungen. Doch auch hier müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen.